Aumentar fonte de letra
Diminuir fonte de letra
Imprimir
CURSOS
GRADUAÇÃO


Voltar

Graduação Tecnológica em Gastronomia

Departamento Nacional do Senac
Durante o curso, o aluno tem práticas em ambientes pedagógicos adequados

Pontuado com 4 no Conceito de Curso concedido pelo Ministério da Educação (MEC), em uma escala de 1 a 5, a graduação tecnológica em Gastronomia proporciona ao aluno conceber, planejar, gerenciar e operacionalizar produções culinárias, atuando nas diferentes fases dos serviços de alimentação.

O profissional pode atuar em diversos estabelecimentos, como empresas de hospedagem, restaurantes, clubes, bufês, entre outras. O domínio de conteúdos como a história dos alimentos, os aspectos culturais da gastronomia em diversos países, a ciência dos ingredientes, além da criatividade e a atenção à qualidade são essenciais nesta profissão, em que o alimento é uma arte.

Ato Legal
Reconhecido pela portaria nº495 de 29 de junho de 2015.

Grau conferido: Tecnólogo

Duração: quatro semestres (2 anos)

Turnos:
Manhã
: 7h50 às 11h30 - Faculdade Senac Belo Horizonte (Campus Centro)
Noite: 19h às 22h40 – Faculdade Senac Belo Horizonte (Campus Centro)
Também podem ocorrer aulas aos sábados.

Vagas autorizadas: 120 vagas/anuais

Investimento
Mensalidade 2º semestre de 2016
R$ 1.300 (mil e trezentos reais)

Confira aqui informações sobre formas de financiamento e programas de bolsas.