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 Confeitaria para Casamento



Objetivo
Oportunizar aos profissionais o aperfeiçoamento de conhecimentos e habilidades em técnicas de preparo de produtos de confeitaria para casamento


Síntese do Programa
  • Higiene na manipulação de alimentos
  • Confeitaria para casamentos:
  • • História
  • • Características
  • • Tipos de confeitaria
  • • Insumos específicos da confeitaria fina
  • • Apresentação dos produtos
  • • Tendências
  • Preparo de produtos da confeitaria para casamentos:
  • • Trouxinha de frutas vermelhas
  • • Tiramisú na caixinha de chocolate e mousse ao mascarpone
  • • Mini cheese cake e calda de frutas vermelhas
  • • Ninho de ovos e Creme de ovos
  • • Doce caramelado de figo com coco e amêndoas
  • • Preparo de macarons
  • Petitfour:
  • • Florentine (massa sablé)
  • • Sablé (vestido de noiva) e Glacê real
  • • Tuille dentelle

Requisitos obrigatórios para o curso
  • 18 anos
  • Ensino fundamental completo
  • Ter concluído o curso de padeiro confeiteiro ou ter experiência profissional em confeitaria
Documentos necessários
  • Comprovante de escolaridade
  • Documento de identidade
  • CPF
  • Comprovante de endereço (água, luz ou telefone)
  • Comprovante de curso de Padeiro Confeiteiro ou comprovante de experiência Profissional em confeitaria.
Local de Realização e Turmas
Endereço:
Bairro:
CEP:
Telefone:

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Consulte-nos sobre a disponibilidade de vagas.

É RESERVADO, ao SENAC, o direito de cancelar qualquer curso, caso não haja número suficiente de alunos para a sua realização, bem como proceder a eventuais alterações.