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 Chefia e Organização de Cozinha



Objetivo
Aperfeiçoar profissionais nos conhecimentos e habilidades voltadas à gestão e organização de cozinhas, a partir de técnicas específicas, visando a padronização e otimização dos processos, de forma a viabilizar resultados favoráveis na preparação de alimentos.


Síntese do Programa
  • Cozinha: estrutura e funcionamento
  • Organização para otimização dos serviços
  • Técnicas de chefia e liderança
  • Supervisão de equipes e processos de trabalho
  • Qualidade dos serviços e atendimento ao cliente
  • Planejamento e elaboração de cardápios
  • Fichas técnicas de custos e de preparo
  • Formulários de acompanhamentos diversos

Requisitos obrigatórios para o curso
  • 18 anos
  • Ensino Médio Completo
  • Qualificação/Experiência Profissional
  • Ser profissional das Áreas de Alimentos e Bebidas ou Nutrição.
Documentos necessários
  • Comprovante de escolaridade
  • Carteira de Identidade
  • CPF
  • Comprovante de endereço (água, luz ou telefone)
  • Comprovante de experiência profissional e/ou certificado de conclusão em curso no Setor de Alimentos e Bebidas ou Nutrição.
Local de Realização e Turmas
Endereço:
Bairro:
CEP:
Telefone:

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Consulte-nos sobre a disponibilidade de vagas.

É RESERVADO, ao SENAC, o direito de cancelar qualquer curso, caso não haja número suficiente de alunos para a sua realização, bem como proceder a eventuais alterações.