Senac

Minas Gerais






Buscar
Cursos Livres
Área de Hospitalidade


 Padeiro Confeiteiro



Objetivo
Capacitar profissionais para preparar produtos que compõem as diversas variações da panificação e confeitaria, tais como: pães, pizzas, sanduíches, bolos, tortas, salgados, biscoitos, sobremesas regionais, entre outros, em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, higiene e segurança no ambiente de trabalho e na manipulação dos alimentos, saúde e preservação ambiental.


Síntese do Programa
  • Perfil profissional do padeiro confeiteiro
  • Boas práticas na manipulação de alimentos
  • Estrutura e organização de padaria
  • Matérias primas e produtos
  • Acondicionamento, armazenamento e congelamento
  • Otimização dos recursos visando a prevenção de perdas
  • Fundamentos mercadológicos aplicados à padaria e confeitaria
  • Técnicas de preparo de padaria e confeitaria

Requisitos obrigatórios para o curso

Apresentar original de 1 (um) dos documentos relacionados a cada pré-requisito estabelecido.
  • 18 anos
    • Certificado escolar
    • Declaração escolar (expedida em no máximo 30 dias)
    • Histórico escolar

Documentos necessários
  • Comprovante de escolaridade
  • Documento de identidade
  • CPF
  • Comprovante de endereço (água, luz ou telefone)
Local de Realização e Turmas
Endereço:
Bairro:
CEP:
Telefone:

Ainda não há turmas programadas para este curso, nesta unidade do Senac Minas.

Caso queira sugerir uma turma para este curso, ou sugerir um curso diferente, clique aqui.


Consulte-nos sobre a disponibilidade de vagas.

É RESERVADO, ao SENAC, o direito de cancelar qualquer curso, caso não haja número suficiente de alunos para a sua realização, bem como proceder a eventuais alterações.