O Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Senac em Belo Horizonte vai oferecer, no dia 13 de julho, quarta-feira, das 19 às 21 horas, o workshop “Aromas e sabores de cervejas: como entendê-los", com a temática Educação do Gosto, que será trabalhada de forma associada ao tema da produção artesanal de cerveja. A professora Carolina Figueira e o professor Marcus Monteiro vão apresentar ao público os kits sensoriais Off-Flavors utilizados nas aulas práticas do curso. Os kits são compostos por cápsulas e pequenos frascos de vidro, contendo os mais variados tipos de aromas (desejados ou não em uma cerveja artesanal). Para participar é necessário realizar inscrição prévia por meio do link e realizar o pagamento de R$49,00. Será respeitado o limite máximo de 30 pessoas.
Local:
Faculdade Senac - BH (Rua dos Tupinambás, 1038 - Centro)
Público:
Limite máximo de 30 pessoas
Contato:
0800-7244440