https://www.mg.senac.br/Eventos/Paginas/Sistema-Fecomercio-no-Fartura-Tiradentes.aspx
Logon

Minas Gerais

Sistema Fecomércio no Fartura Tiradentes

Tiradentes

Compartilhar:

​​​​​​​O Sistema Fecomércio, por meio do Sesc e Senac, participa da ​​28ª edição do Festival Fartura, um dos mais importantes festivais de gastronomia do país, que acontece de 29 a 31 de agosto em Tiradentes. 

Confira a programação gratuita, do segundo fim de semana do Festival, espalhada por locais como o Senac em Tiradentes, Largo das Forras, Praça Santíssimo e a Praça da Rodoviária: 

 
29/08 (Sexta-Feira) 

Praça da Rodoviária 

  • Das 17h às 21h - Dj Menucci 
  • Das 21h a 1h - DJ Cateb 

Santíssimo 

  • Das 17h30 às 18h30 - The Tales Sexteto 
  • Das 19h30 às 20h30 - Falta uma Parte Quarteto 
  • Das 21h30 às 22h30 - Laura Catarina "Canta Vander Lee" 

 

30/08 (Sábado) 

Largo das Forras

Stand Integrado Largo das Forras 

  • Das 9h30 às 18h30 - Circuito de atividades promovido pelo Sesc Mesa Brasil e pelo Espaço de Lazer, com jogo de memória e oficinas de confeitaria com decoração de cupcakes, pintura facial e bijuteria

Centro de Atendimento Largo das Forras 

  • Das 10h às 18h30 - Atendimento ao turista com apoio do Descubra Minas, ações de Relacionamento do Sesc e Senac e materiais promocionais 

Espaço Conforto Largo das Forras 

  • Das 10h30 às 16h - Atendimentos - Quick massage, spa das mãos e penteados e tranças 

Praça da Rodoviária 

  • Das 11h às 15h30 - DJ Mahagonny 
  • Das 15h40 às 20h20 - Dj Gostosa 
  • Das 20h20 a 1h - Dj Cateb

Espaço Conhecimento Largo das Forras 

  • Das 12h30 às 13h30 - Língua de sol glaceada de rapadura, angu de milho com Katia Barbosa e Yves Saliba

Palco Largo das Forras 

  • Das 13h30 às 14h30 - Intervenção musical - Santa Jam Vó Alberta 
  • Das 15h30 às 16h30 - Charrete Jazz Band 

​Espaço Degustação Largo das Forras 

  • Das 16h às 17h30 - Desafio na Cozinha com o Chef docente Ronie Peterson


Santíssimo 

  • Das 15h às 16h - Marcela Nunes Quarteto 
  • Das 16h às 17h - Arroz Cremoso de requeijão Moreno com Carne de Sol com Katia Barbosa e Yves Saliba
  • Das 17h30 às 18h30 – Aduar 
  • Das 19h30 às 20h30 - Juarez Moreira Trio 
  • Das 21h20 às 22h30 - Big das Minas 

Senac em Tiradentes 

  • Das 16h às 17h - Arte Mineira: paleta de vinhos e queijos (A transformação do alimento ao prato, e à taça, requer saber, criatividade e ousadia. A arte de fazer e combinar para resultar no prazer de se alimentar.) Com os chefs Ana Paula Esteves - Restaurante Oliva Bistrô e Representante da Região Queijeira Serras da Ibitipoca pela Emater e Flávio Gomes - Instrutor do Senac Minas.​

 

31/08 (Domingo) 

Largo das Forras

Estande Integrado Largo das Forras 

  • Das 9h30 às 14h30 - Circuito de atividades promovido pelo Sesc Mesa Brasil e pelo Espaço de Lazer, com jogo de memória e oficinas de confeitaria com decoração de cupcakes, pintura facial e bijuteria

Centro de Atendimento Largo das Forras 

  • Das 10h às 15h - Atendimento ao turista com apoio do Descubra Minas, ações de Relacionamento do Sesc e Senac e materiais promocionais 

Espaço Conforto Largo das Forras 

  • Das 10h às 15h - Atendimentos - Quick massage, spa das mãos e penteados e tranças 

​Espaço Degustação Largo das Forras 

  • Das 10h30 às 12h - Desafio na Cozinha com o Chef docente Ronie Peterson ou Luan Damiano

Palco Largo das Forras 

  • Das 10h30 às 11h30 - Intervenção circense e musical - Cia Circunstância 
  • Das 11h às 14h30 - Dj Menucci 
  • Das 13h30 às 14h30 - Palhaço Pinico (Palhaçada Musical) 
  • Das 14h30 às 18h - Dj Rafael Carreiro 

Espaço Conhecimento Largo das Forras 

  • Das 11h às 12h - Quem se esqueceu do Fubá? Com o Chef docente Jefferson Souza Ferreira e Vani Maria Fonseca Pedrosa​

​​​​​​San​tíssimo 

  • Das 14h às 15h - Thamires Cunha e Bia Nascimento 
  • Das 16h às 17h - Tocaia ​

Senac em Tiradentes 

  • Das 11h30 às 12h30 - Brasil Diverso: fazeres que contam histórias e sustentam territórios. Com os chefs Katia Barbosa – Acochego Carioca e Sofia (Rio de Janeiro), Yves Saliba - Per Lui, Pastaio e Ocia (Belo Horizonte) e mediação de Lorena Martins (O Tempo)​
  • Das 10h às 11h - Gerando Impacto por meio de Formações, Gastronomia Social e Negócios Sociais. Com o chef David Hertz – Gastromotiva (Rio de Janeiro), o líder comunitário Leonardo Martins (Instituto O Grito) e mediação de Marina Maria (Instituto O Grito)​

​Confira AQUI mais informações sobre o evento.​

Local: Tiradentes

Público: Livre

Contato:

Link Inscrição:  

Central de Relacionamento: 0800 724 44 40 (Minas Gerais) 31 3057-8600 (Demais Estados)

Senac MG © Todos os Direitos Reservados.