O Sistema Fecomércio, por meio do Sesc e Senac, participa da 28ª edição do Festival Fartura, um dos mais importantes festivais de gastronomia do país, que acontece de 29 a 31 de agosto em Tiradentes.
Confira a programação gratuita, do segundo fim de semana do Festival, espalhada por locais como o Senac em Tiradentes, Largo das Forras, Praça Santíssimo e a Praça da Rodoviária:
- Das 17h às 21h - Dj Menucci
- Das 21h a 1h - DJ Cateb
- Das 17h30 às 18h30 - The Tales Sexteto
- Das 19h30 às 20h30 - Falta uma Parte Quarteto
- Das 21h30 às 22h30 - Laura Catarina "Canta Vander Lee"
Largo das Forras
Stand Integrado Largo das Forras
- Das 9h30 às 18h30 - Circuito de atividades promovido pelo Sesc Mesa Brasil e pelo Espaço de Lazer, com jogo de memória e oficinas de confeitaria com decoração de cupcakes, pintura facial e bijuteria
Centro de Atendimento Largo das Forras
- Das 10h às 18h30 - Atendimento ao turista com apoio do Descubra Minas, ações de Relacionamento do Sesc e Senac e materiais promocionais
Espaço Conforto Largo das Forras
- Das 10h30 às 16h - Atendimentos - Quick massage, spa das mãos e penteados e tranças
- Das 11h às 15h30 - DJ Mahagonny
- Das 15h40 às 20h20 - Dj Gostosa
- Das 20h20 a 1h - Dj Cateb
Espaço Conhecimento Largo das Forras
- Das 12h30 às 13h30 - Língua de sol glaceada de rapadura, angu de milho com Katia Barbosa e Yves Saliba
- Das 13h30 às 14h30 - Intervenção musical - Santa Jam Vó Alberta
- Das 15h30 às 16h30 - Charrete Jazz Band
Espaço Degustação Largo das Forras
- Das 16h às 17h30 - Desafio na Cozinha com o Chef docente Ronie Peterson
- Das 15h às 16h - Marcela Nunes Quarteto
- Das 16h às 17h - Arroz Cremoso de requeijão Moreno com Carne de Sol com Katia Barbosa e Yves Saliba
- Das 17h30 às 18h30 – Aduar
- Das 19h30 às 20h30 - Juarez Moreira Trio
- Das 21h20 às 22h30 - Big das Minas
- Das 16h às 17h - Arte Mineira: paleta de vinhos e queijos (A transformação do alimento ao prato, e à taça, requer saber, criatividade e ousadia. A arte de fazer e combinar para resultar no prazer de se alimentar.) Com os chefs Ana Paula Esteves - Restaurante Oliva Bistrô e Representante da Região Queijeira Serras da Ibitipoca pela Emater e Flávio Gomes - Instrutor do Senac Minas.
Largo das Forras
Estande Integrado Largo das Forras
- Das 9h30 às 14h30 - Circuito de atividades promovido pelo Sesc Mesa Brasil e pelo Espaço de Lazer, com jogo de memória e oficinas de confeitaria com decoração de cupcakes, pintura facial e bijuteria
Centro de Atendimento Largo das Forras
- Das 10h às 15h - Atendimento ao turista com apoio do Descubra Minas, ações de Relacionamento do Sesc e Senac e materiais promocionais
Espaço Conforto Largo das Forras
- Das 10h às 15h - Atendimentos - Quick massage, spa das mãos e penteados e tranças
Espaço Degustação Largo das Forras
- Das 10h30 às 12h - Desafio na Cozinha com o Chef docente Ronie Peterson ou Luan Damiano
- Das 10h30 às 11h30 - Intervenção circense e musical - Cia Circunstância
- Das 11h às 14h30 - Dj Menucci
- Das 13h30 às 14h30 - Palhaço Pinico (Palhaçada Musical)
- Das 14h30 às 18h - Dj Rafael Carreiro
Espaço Conhecimento Largo das Forras
- Das 11h às 12h - Quem se esqueceu do Fubá? Com o Chef docente Jefferson Souza Ferreira e Vani Maria Fonseca Pedrosa
- Das 14h às 15h - Thamires Cunha e Bia Nascimento
- Das 16h às 17h - Tocaia
- Das 11h30 às 12h30 - Brasil Diverso: fazeres que contam histórias e sustentam territórios. Com os chefs Katia Barbosa – Acochego Carioca e Sofia (Rio de Janeiro), Yves Saliba - Per Lui, Pastaio e Ocia (Belo Horizonte) e mediação de Lorena Martins (O Tempo)
- Das 10h às 11h - Gerando Impacto por meio de Formações, Gastronomia Social e Negócios Sociais. Com o chef David Hertz – Gastromotiva (Rio de Janeiro), o líder comunitário Leonardo Martins (Instituto O Grito) e mediação de Marina Maria (Instituto O Grito)
Confira AQUI mais informações sobre o evento.
Local:
Tiradentes
Público:
Livre
Contato:
Link Inscrição: